Torneo de primera división 2015 - Fecha 22 -

Racing ganaba en Mendoza y el partido se suspendió por incidentes

Racing ganaba en Mendoza y el partido se suspendió por incidentesEn su visita a Mendoza, Racing le ganaba a Godoy Cruz por 1 a 0 cuando, a los 25 minutos del primer tiempo, los hinchas locales comenzaron a arrojar piedras al terreno de juego, lo que hizo que Germán Delfino decidiera suspender el encuentro. Diego Milito, de penal, fue el autor del gol de La Academia.

Diego Cocca dispuso un equipo que no tuvo nada que ver con el que enfrentó a Atlanta por la Copa Argentina y repitió la formación que le dio la victoria frente a Arsenal por el campeonato local. Gastón Díaz, Sánchez, Grimi, Cerro, Camacho, Romero, Milito y Bou volvieron a ser titulares en el equipo de Avellaneda.

Sólo había un minuto y medio de partido cuando Ceballos agarró a Camacho dentro del área luego de un tiro libre de Racing y Delfino no dudó en cobrar el penal que Milito aprovechó para poner el 1 a 0 para La Academia. Luego de eso, como ya pasó en varios partidos en los que el equipo de Cocca se puso en ventaja rápidamente, el rival se hizo con el control de la pelota y Racing esperaba agazapado para meter alguna contra.

Iban 25 minutos cuando Godoy Cruz disponía de un córner en el sector izquierdo de su ataque y los hinchas tombinos, que ya habían tenido problemas con la policía en la previa del encuentro, comenzaron a tirar piedras al campo de juego en el sector del arco que defendía Saja. El operativo policial no le dio las garantías a Delfino para que el partido siga, por lo que el árbitro decidió suspender el encuentro a los 25 minutos del segundo tiempo.

Formaciones:
Racing (1): Saja; Lollo, Sánchez, Grimi; Díaz, Cerro, Aued, Camacho; Romero; Bou y Milito. DT: Diego Cocca.

Suplentes: Ibáñez, Voboril, Cabral, Videla, Acuña, Noir y Pavone.

Godoy Cruz (0): Rey; Ceballos, Zárate, Burgos, Galeano; García, Zuqui, Giménez; Angileri, Garro y Díaz. DT: Gabriel Heinze.

Suplentes: Moyano, Ortiz, Gonzalez, Fernández, Illanes, Ayoví y Mercado.

Gol: Diego Milito de penal (2'del PT).

Amonestados: Lollo (R); Ceballos y Zuqui (GC).

Árbitro: Germán Delfino.

Estadio: Malvinas Argentinas.

Incidencia: El partido fue suspendido a los 25 minutos del primer tiempo por incidentes con la hinchada de Godoy Cruz.